Nos cartes sont éphémères car la quasi-totalité des plats est élaborée à partir de produits frais et de saison. De ce fait, certains plats peuvent être manquants ou remplacés au gré de la nature
Menu dîner (soir et samedi midi)
Menu dîner à 30€
Les Entrées
Beignet de courgettes et tzatziki
9.00€
Kadaïf de fêta au miel grecque
9.00€
burrata, salade verte et huile de truffe noire
9.00€
Les Plats
Gambas flambées au pastis, risotto de légumes et basilic
20.00€
Gambas flambées au pastis servies sur un risotto crémeux aux légumes croquants et basilic
linguines aux morilles, poulet fermier label rouge et parmesan
20.00€
Carpaccio de boeuf Limousin, frites maison et salade verte
20.00€
Les Fromages et Desserts
Fraises et framboises Melba
8.00€
Fraises et framboises fraîches, glace vanille, chantilly et coulis de fruits rouges
Sorry, the comment form is closed at this time.