Nos cartes sont éphémères car la quasi-totalité des plats est élaborée à partir de produits frais et de saison. De ce fait, certains plats peuvent être manquants ou remplacés au gré de la nature
Menu dîner (soir et samedi midi)
Menu dîner à 30€
Les Entrées
Croque-monsieur à la crème de truffes
10.00€
Saumon gravlax et crème d'aneth
10.00€
Foie gras au bourbon
14.00€
Supplément de 4€ en formule
Assiette de la mer (rillettes de poissons, crevettes et mayonnaise aux herbes )
10.00€
Les Plats
sashimi de thon, risotto et sauce vierge
20.00€
Tranche de thon cru servi sur un risotto crémeux accompagné d'une sauce vierge aux oignons rouges pour lié le tout
Filet de poisson du jour selon arrivage, gratin dauphinois, croustillant d'épinards et ricotta
20.00€
Filet de boeuf Charolais, gratin dauphinois, sauce au poivre de Java
26.00€
Les Fromages et Desserts
Vacherin minute
9.00€
Meringues, Sorbet myrtille et glace au yaourt bulgare, chantilly, coulis de fruits rouges
Sorry, the comment form is closed at this time.