Nos cartes sont éphémères car la quasi-totalité des plats est élaborée à partir de produits frais et de saison. De ce fait, certains plats peuvent être manquants ou remplacés au gré de la nature
Menu dîner (soir et samedi midi)
Menu dîner à 30€
Les Entrées
Le meilleur œuf meurette de Lyon
8.00€
Saumon mariné Gravlax aux 4 épices du chef
10.00€
Foie gras au bourbon
14.00€
Supplément de 4€ en formule
Les Plats
Pavé de cerf, jus corsé, poêlée de racines
20.00€
Noix de Saint-Jacques snackées, chorizo Bellota grillé, chorba de perles de riz bio
22.00€
Filet de taureau limousin, riz de Camargue garni, jus aux morilles
26.00€
Supplément +2€ en formule
Les Fromages et Desserts
Dôme chocolat blanc, inserts fruits rouges et fruits exotiques
Sorry, the comment form is closed at this time.